Chocolat et noix de coco se marient bien ensemble

Publié le par sara

Bismillah

 

Envie de noix de coco mélanger au chocolat quel délice,voici ma recette :

 

Ingrédients:

 

 

300 g de sucre

80 g de farine
5 oeufs

180 g de beurre
1 tablette de chocolat
noix de coco râpée (125 g)
Petit ramequins huilé et fariné

 

Préparation :



Faire fondre le beurre et le chocolat ensemble, à feu doux.

Dans un récipient, mélanger le sucre et les oeufs, puis la farine.

Une fois le chocolat et le beurre fondus, les ajouter au mélange,ajouter la noix de coco râpée.

Mettez un peu d'huile dans les ramequins avec l'aide d'un pinceau, mettez également un peu de farine pour éviter que le gâteau n'accroche à la cuisson.

Cuire 35 mn à 180 degré four assez chaud , planter la pointe du couteau pour vérifiez la cuisson si elle ressort sèche le gâteau est cuit,déguster accompagner d'une boule de glace coco bonne dégustation!!

 

 

 

 

 DSCN1437J'ai servie le gâteau saupoudrer de sucre glace accompagner de crème anglaise et d'un roulé à la confiture de fraises.

Publié dans Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Safran & Épices Prestige vous propose de découvrir une sélection de produits qui émerveilleront vos sens.<br /> <br /> SAFRAN BIO-SAFRAN-EPICES ENTIERES-EPICES MOULUES-MELANGES D'EPICES-MELANGES SPECIAUX-INFUSIONS-PRODUITS ARTISANAUX-IDEES CADEAUX<br /> <br /> http://www.safran-epices-prestige.com/<br /> <br /> Cordialement<br /> <br /> L’équipe Safran & Epices Prestige
Répondre