750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gratin d'auphinois

Gratin d'auphinois

Ingrédients: 6 grosses pommes de terre 1 oeuf 20cl de crème liquide 5cl de lait demi-écrémé 1 petite poignée de persil plat frais et ciselé sel,pivre,une pincée de canelle en poudre 50g d'emmental râpé 1/2 gousse d'ail pour le plat Préparation: Epluchez...

Lire la suite

Flan pâtissier (clin d'oeil à mon papa)

Flan pâtissier (clin d'oeil à mon papa)

Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilleté Halal 3 oeufs 150g de sucre en poudre 100g de farine 1 sachet de sucre vanillé 25cl de crème liquide 25cl de lait (demi-écrémé pour moi) Préparation: Préchauffez le four thermostat 5 Portez le lait à ébullition,pendant...

Lire la suite

Cake au yaourt et noix de coco

Cake au yaourt et noix de coco

Ingrédients: 1 yaourt nature 3 pots de sucre en poudre 3 pots de farine 3 oeufs 1/4 de pot d'huile de tournesol un sachet de levure chimique 80g de noix de coco râpé Préparation: Préchauffer le four thermostat 7 Mélangez tout les ingrédients dans l'ordre...

Lire la suite

Mes verrines kiwi-fraise

Mes verrines kiwi-fraise

Ingrédients: 250g de fraises fraîche 2 c à s de sucre en poudre 5 kiwis 2 sachets de sucre vanilés Le jus d'un citron jaune 3 yaourts nature Préparation: Equettez les fraises puis les laver,les couper en morceaux et mélangez avec le jus du citron jaune...

Lire la suite

Tajine de poulet aux pruneaux

Tajine de poulet aux pruneaux

Ingrédients: 1 poulet d'environ 1.5kg(moi j'ai pris des pilons de poulet) 300g de pruneaux 1 c à s de graines de sésames 1 c à c de poivre 1 sachet de safran(colorant) 1 petit bâton de canelle 2 oignon (ou un gros) 150g de beurre 1/2 c à c de canelle...

Lire la suite

Mousse au chocolat et son coeur coulant

Mousse au chocolat et son coeur coulant

Ingrédients: 200g de chocolat au lait 30g de beurre 4 oeufs 60g de sucre semoule 5 spéculoos ou 5 biscuits à la cuillière. Dans une petite casserole,sur feu très doux ,mettre le chocolat couper en morceaux avec le beurre (moi j'ai ajouter un peu d'eau...

Lire la suite