Samsa

Publié le par sara

Ingrédients:

  1. 250g d'amandes moulues.

  2. 80g de sucre en poudre.

  3. 1/2 cac de cannelle.

  4. 2cas eau de fleur d'oranger.

  • huile de friture.

  • miel + eau de fleur d'oranger.

    mélanger tous les ingrédients et mouiller petit a petits d'eau de fleur d'oranger afin d'obtenir un mélange pâteux (ni solide ,ni liquide) réserver.
    couper en bandes de 30cm de long sur 5 cm de large pour les samsas et au bout de la bande déposer 1 cac de farce et commencer le pliage de bout en bout de façon a obtenir un triangle ,plier au moins 4 fois pour ne pas avoir un gâteau dodu.
    faire chauffer un bain d'huile et a feu moyen commencer  a faire frire jusqu'à coloration doré.

    laisser égoutter sur du papier absorbant ,faites chauffer le miel avec 2 cas d'eau de fleur d'oranger et plonger les gâteaux dedans,dresser dans une assiette.
    DSCN1285
     

Publié dans Délices orientaux

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