Samsa
Ingrédients:
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250g d'amandes moulues.
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80g de sucre en poudre.
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1/2 cac de cannelle.
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2cas eau de fleur d'oranger.
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huile de friture.
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miel + eau de fleur d'oranger.
mélanger tous les ingrédients et mouiller petit a petits d'eau de fleur d'oranger afin d'obtenir un mélange pâteux (ni solide ,ni liquide) réserver.
couper en bandes de 30cm de long sur 5 cm de large pour les samsas et au bout de la bande déposer 1 cac de farce et commencer le pliage de bout en bout de façon a obtenir un triangle ,plier au moins 4 fois pour ne pas avoir un gâteau dodu.
faire chauffer un bain d'huile et a feu moyen commencer a faire frire jusqu'à coloration doré.laisser égoutter sur du papier absorbant ,faites chauffer le miel avec 2 cas d'eau de fleur d'oranger et plonger les gâteaux dedans,dresser dans une assiette.