Dos de cabillaud sauce au beurre citronné

Publié le par sara

Petite envie de poisson depuis le début de la semaine je m'y suis enfin mise,j'ai pris du dos de cabillaud frais chez le poissonnier pour la recette c'est dessous:

 

Ingrédients:

 

400g de dos de cabillaud

De la farine(environ 35g)

Huile pour friture du dos

1 citron jaune

30g de beurre

 

Passer sous un filet d'eau le dos de cabillaud,puis le mettre sur de l'essui--tout pour absorber l'eau,ensuite le passer dans la farine puis mettre à chauffer une poêle avec un filet d'huile quand celle-ci est chaude faire saisir et cuire le poisson des deux côtés le réserver.

DSCN1358

Dans une petite casserole faire fondre le beurre avec le jus du citron pressé ajouter de la farine pour épaissir la sauce.

DSCN1360Servir accompagner de riz bazmati ou de semoule.

 

Bonne dégustation!

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Poissons

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