Kwirat Sardines(boulettes de sardines)

Publié le par sara

Ingrédients:

1 kg de sardines, 2 oignons, 1 noix de beurre sel,, poivre, Chouiya de canelle en poudre, persil, huile, 350g de riz bazmati, Une poignée de frais persil plat.


Nettoyez les sardines, enlevez la tête et les arêtes, mettez-les au fur et à mesure Dans un plat, Hachez desssus un oignon et le persil, ajoutez le poivre, Une petite pincée de sel canelle,, riz (facultatif) et le beurre , mélanger le tout, faites-en des petites boules de la grosseur d'Une noix et laissez en attente.
Hachez oignon Le Second Dans un Faitout et faites le revenir avec l'huile, poivre, canelle, sel, plongez-les boulettes Dans la sauce et laissez mijoter à feu doux.
Servir chaud



Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article