Gratin d'auphinois

Publié le par sara

Ingrédients:

 

6 grosses pommes de terre

1 oeuf

20cl de crème liquide

5cl de lait demi-écrémé

1 petite poignée de persil plat frais et ciselé

sel,pivre,une pincée de canelle en poudre

50g d'emmental râpé

1/2 gousse d'ail pour le plat

 Préparation:

 

Epluchez les pommes de terrre et lavez-les,émincez-les finnement (ou le faire au robot c'est plus rapide),pendant ce temps préchauffer le four thermostat 5 et chemiser le plat avec la 1/2 gousse d'ail,étalez les pommes de terre dans le plat,dans une jatte mettre la crème liquide,le lait écrémé,l'oeuf,la poignée de persil ciselé,l'emmental râpé,sel,poivre,canelle mélangez et versez sur les pommes de terre,enfournez pendant 40minutes.

 

DSCN1395Bon appétit! servir chaud

Publié dans Légumes

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