Kabouïa (courgettes) sautées à la tomate et aux oignons

Publié le par sara

Ingrédients:

 

1 courgettes de taille moyenne

1 gros oignon (ou 2 petits)

3 tomates pelées

sel,poivre,canelle,un sachet de colorant safran

huile pour la cuisson

1 filet d'eau

 

Lavez les courgettse et les coupez en rondelles pas trop fine ni trop épaisse,émincez l'oignon,et coupez les tomates,ensuite mettre de l'huile à chauffer dans une poêle et y versez l'oignon et les tomates rajoutez le sel,poivre,canelle et le colorant de safran mouiller d'un filet d'eau et laisser réduire afin d'obtenir un sauce réservez la sauce,ensuite faire cuire les rondelles de courgettes dans la poêle puis remettre la sauce en fin de cuisson des courgettes.

 

DSCN1417

Servir bien chaud!

 

DSCN1416

 

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article